?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Блог "Артефакт". Аналитика Федора Дергачева Previous Previous Next Next
Назад, от Марса - вперед, к другим мирам! - Федор Дергачев
artefact_2007
artefact_2007
Назад, от Марса - вперед, к другим мирам!
    Назад, от Марса - вперед, к другим мирам!

    Wesna
на http://artefact-2007.livejournal.com/15088.html:

    «Согласна. Со многими задачами исследования Марса справятся автоматы. Марсианская пилотируемая программа НАСА под благовидным предлогом будет свернута. Связана ли переориентация с тем, что затрачены огромные средства? Или важнее то, что артефакты находятся именно на других небесных телах? Это будет международная экспедиция (интересно Ваше мнение)». http://blogs.mail.ru/mail/pugachev_sergei/31E47BAB943356A3.html?thread=6AF6F62538A39A41&skip=0

    Ответ uncle_Serg:

     Дело не в артефактах как таковых, а в их функционале.
    В реальности пилотируемой международной экспедиции на поверхность Красной планеты в ближайшие десятилетия сомневаюсь. А на орбиту Марса, на поверхность Фобоса - вполне возможно.
    Необходимость изучения Солнечной системы определяется не любовью НАСА к «космической археологии», а катастрофическими процессами на планетах и их спутниках, описанными в материале «Надвигается катастрофа» - http://artefact.aecru.org/wiki/348/84 , http://artefact.aecru.org/wiki/348/85 .
    То, что многие из найденных артефактов не являются «мертвыми», а входят в систему целенаправленного управления данными процессами, я и пытаюсь доказать в своих публикациях.
    «Действующие» артефакты проявляются по аномальным выделениям энергии.
    С этой точки зрения интересны Юпитер, Сатурн и Нептун, избыточное тепловое излучение которых вдвое превосходит энергию, полученную от Солнца. Из спутников поразителен Энцелад, под поверхностью южного полюса которого несколько лет назад «заработал» мощнейший генератор тепла, растопивший Южное полушарие спутника Сатурна. Можно упомянуть аномальные кометы - http://artefact-2007.livejournal.com/5707.html .
    Кроме энергетических, другие аномалии заставляют искать артефакты, являющиеся следами целенаправленного управления катастрофическими процессами в прошлом - астероиды без кратеров (Итокава) или со следами совершенно невозможной в вакууме эрозии (Эрос) - http://artefact-2007.livejournal.com/536.html , http://artefact-2007.livejournal.com/778.html .
    Есть и следы еще более поразительные - прямолинейные борозды на Дионе и Рее, экваториальный кольцевой вал на Япете, и самая «близкая» цель - Южный полюс Луны (анализ загадок которого хранится в файле http://artefact.mylivepage.ru/file/826/1978 ).
    Понятно, что США есть куда направить свои космические корабли. Кстати, России и другим странам - тоже. 

Tags: , ,

Leave a comment